Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

Хорошо управляемая, устойчивая очень бодрая машина, способная дать просраться большинству в своём классе, без лишних проводов,. Огромный диапазон конфигураций для тюнинга. Простая , удобная, комфортная машина без лишних прибамбасов которые сделали бы её дорогой и непригодной к ремонту.

Недостатки

Запчасти. Хочешь чтоб не ломалось - покупай дорогие запчасти, а они стоят не дёшево. Уважения на дороге нет, постоянно надо доказывать что ты "тоже человек". НО НИЧО, СПРАВИМСЯ )) Шумить нужно прямо с завода , и много нужно с завода.

Общее впечатление

Если кто то ругает єту машину: либо он гей, либо женщина. Авто на 100% мужское. Не терпящее никаких компромиссов при вождении. Никакая другая машина не научит ездить так, как эта. По сравнению с одноклассниками выглядит бодро, даже более чем, смотрится стильно и со вкусом. Впрочем если нравятся мыльнопузырьные формы современных пластиковых вёдер в этом классе, или фары в форме мозолей, то ничем не могу помочь. А заднего привода опять же в этом классе уже давно никто не делает и уже не будет. Что касается тюнинга , то сдесь вообще огромный полигон для творчества. Ни одно ведро не славится таким разнообразием в тюнинге как семейство ВАЗ и вчасности классика. С выходом инжекторной модели конечно , это шаг вперёд. Диапазон настроек стал больше, возможностей тоже. У меня эта машина с 2012 года, до этого ездила по Киеву 4 года. Были проблемы не спорю. но такого, что б машина просто стала и не ехала, было только когда закончился бензин )) Если б у Автоваза было больше мозгов, то её либо сняли бы с производства ещо в 1990 году , либо доделали до современных норм как полагается, Вместо этого они ввалили это всё на плечи владельцев. Хорошо что хоть инжектор додумались впихнуть.

Фотографии

Комментарии
1
shpakovskaya.y@mail.ru
Суперская машина!У меня ВАЗ 2107,1994 года выпуска,только капремонт сделала,ласточка!Я ее люблю,езжу на ней с удовольствием,хоть я и женщина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария