Достоинства

Главное достоинство-задний привод. Во время гололедицы едешь без опаски. Не заносит и когда с прицепом, не буксует как переднеприводные. Груз давит на ведущее колесо. Еще, в салоне просторно, хорошая заводка, даже в -32 заводил без подогрева( у меня карбюраторный), На трассе хорошо держит дорогу, управление легкое. Я любитель быстрой езды.

Недостатки

Из недостатков: добавить бы лошадок 10-20. Задняя стенка багажника высокая. неудобно мешки вытаскивать. Дворники не очищают левый край лобового стекла. Дверька бардачка постоянно открывается. Печька не дует на ноги пассажиров сзади.

Общее впечатление

Уже 11 лет я езжу на своей семерке. Отличная машина. Зря его сняли из производства. Настоящая лошадка для села. Неприхотливая. Легок в управлении. За 11 лет менял только расходные материалы: шаровые, резину, рулевые тяги. Да, еще стартер поменял. А так стоит все родное. И на работу на нем, и в гости, и на сенокос, и на рыбалку и охоту. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. :)