Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) 2106 1.3 1994 г.

Седан , 1.3 л, бензин, 64 л.с., механика, 1994 г.в.
Пробег 300000 км
3.2

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика3
Надежность3
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.2

Общее впечатление

Машины эти - они как роллс ройсы - из поколения в поколение передаются. Цепочка у меня нарушена, но суть та же. Батя - дед - я. Служила машина верой и правдой, но скоро я подругу дней моих суровых променяю на что то более адекватное. Отзыв примерно тот же, что и о моей 2104.

Достоинства

Конструктор. Даже если разобрать ее, потом собрать и обнаружить, что очень много лишних запчастей - можно быть уверенным - были лишними. Но в коробочку все равно сложить надо, ибо вдруг что. Купить сие удовольствие можно за копейки. Внешний вид отпугивает едущих рядом водителей (ржавчина придает особый шарм): как бы что не отвалилось да не задело бы. Не привередлива в пище: любой бензин, все что горит, жженые тряпки (шучу). Штрафы за скорость будут приходить очень редко (особенно при движении по трассе, если вы до нее таки доехали). Если вы ездили на этой машине, то вы знаете куда засунуть эту хреновину, чтобы та хреновина работала.

Недостатки

Данное авто уже достигло совершеннолетия и в виду этого постоянно требовало осуществления некоторых манипуляций, что то вроде супружеского долга. Внутри слышно, как бедолага кричит от удовольствия на скорости больше 60. По громкости звука сравнима с болидом, по самому звуку - с соседом с дрелью, по результату (то есть по скорости) с дрязиной. Если вам удалось кого то обогнать - повод отпраздновать этот день и отметить его в календаре красным. Машина для терпилы, если живешь в городе. В нее можно проникнуть с любой щелки, несмотря ни на какие средства защиты, если нет гаража. Все в доступности после 30 секунд волшебства. Бензин в них самый сочный, а аккумуляторы бери не хочу (можно еще что нибудь под капотом свистнуть). Салон доступен 24/7. Невзирая на все средства защиты.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.