Это моя третья машина.Первой была старенькая " копейка" на которой я через пол-года, зимой въехал в трамвай так как не увидел его из за полностью замёрзших стёкол.Вторым был" Запорик",он мне достался после смерти тестя в довольно приличном состоянии и покатался я на нём соответственно 7 лет,даже жалко было продавать,но гнить начал.Ну собственно о моей шестёрке: купил я её в почтенном для нашего авто возрасте 10 лет.После Запорожца, у которого уже проблемы с движком начались шестёрка показалась нам с сыновьями прямо таки шикарной машиной.Помогли они мне её промовилить по совету автомобилистов наших местных,что не было лишним,так как ездить приходится круглый год .Железо на ней хреновенькое, гниёт по нашим крепко просоленным дорогам быстро ,так что это,конечно одна из основных болячек.Ну что говорить вложил я в её машины ремонт поболее чем она стоила когда я её покупал .Брал я её за 48 тысяч рубликов. Проще сказать что в ней не ломалось-это задний мост,с ним проблем нет до сих пор.Хотя надо всё таки быть объективным-КПП работает тоже практически без ремонта все десять лет моего пользования авто.Двигатель хороший мощный прёт как танк но и кушает при этом достаточно ,хорошо если в девять литров укладываешься.зимой заливаюсь на 500 рулей чтобы до Саратова съездить,точно не замерял но литров 13 не меньше выходит на сотню,при том ,что двигатель перебирал в прошлом году. Из достоинств машины- мягкая ,по нашим убогим дорогам не малое достоинство авто.двигатель мощный.Пробовал ездить на Десятке,Матисе,Оке,Девятке,Сузуки,Тойоте -королле когда в позапрошлом году встал вопрос о кап ремонте двигателя,который стал бензин пополам с маслом кушать,или покупке другого авто.Королла 98 года,которую старший сын себе взял к этому времени как то ещё понравилась.Матис и Ока это действительно табуретки после моей шестёрки.Взял у товарища попробовать ВАЗ 21011 посадил супругу ,чтобы и она составила своё мнение о машине,стоит ли что то подобное покупать.В общем когда мы сели после испытаний в свою шестёрку то оба вздохнули-ой как хорошо в нашей.И просторней,стёкла на голову не ложаться,да и мягкая не в пример переднеприводным.Так что деньги мы вложили в ремонт своей старушки да дома ремонт сделали.Пусть бегает на сколько хватит,а там видно будет.Может опять классику возьмём посвежей.