Недостатки

Частых подстроек требовал карбюратор и зажигание (2 раза в год). Задний привод в зимнее время не давал скучать (заносы при разгоне, застревание в сугробах на мост и т. п.), так что саперная лопатка в багажнике была не лишней. Слабый кран отопителя. В остальном очень даже простой, надежный и предсказуемый автомобиль.

Общее впечатление

Первый семейный авто, который от отца перешел в мои руки. Воспоминания от владения "шестеркой" самые приятные. Машинка катала нас от Томска в разные стороны России (Байкал, Урал), и ни разу не подвела в дороге. На ней изучал на практике устройство автомобиля, благо гараж имелся и запчасти можно было купить где угодно. Думаю не нужно описывать тех. характеристики и другие подробности, касаемые классики, сам срок выпуска данной модели и колличество эксплуатируемых по сей день авто, говорит за себя. К своей машине относился всегда бережно, все ТО проводил во время, и она платила мне тем же.