Недостатки

За время пока я на ней ездил а это три года заменил: сцепление, карбюратор, стартер прокладки головки блока и коллекторов, арматизаторы 2 раза, радиатор, ну расходники, и ещё немного по мелочи, иногда просто доводит и ломается по пять раз в неделю, но если следить и ухаживать то она стараеться так не делать, больше всего меня бесит при 4-х ступенчатой коробке после 100 начинает как бешаная пожирать бензин.

Общее впечатление

Что сказать мой первый авто, его покупали специально чтобы на дачу ездить, для дачника немного маловат, а для меня когда мне его отдали после эгзамена в автошколе был просто шедевром, куда я на нём только не ездил и на рыбалку, охоту и просто отдохнуть даже до Мурманска съездить успел для начинающего просто идеальный вариант если брать не новый нужно смотреть чтоб была не гилая и движок масло не жрал, и если о ней заботься то вазик будет стараться не подводить хозяина. Начинающему самое то и ездить научится и в машинах немного разбираться, да и для тех у кого нет денег на иномарку тоже подойдёт запчасти копейки стоят и буквально всё можно самому зделать. Для начала подойдёт всем! P.S. Сейчас машинка ещё жива иогого как бегает в марте 2008 года отдал брату когда он получил права он просто счастлив. Главное при покупке смотреть чтоб не гилая была.