Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн2
Комфорт2
Управляемость3
Эргономика3
Надежность3
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка2.8

Общее впечатление

Первая личная машина. Подарена отцом с целью научиться использовать все, что лежит под рукой, чтобы сего Франкенштейна оживить. Используется либо как адская каруселька, либо как самоходная телега.

Достоинства

Конструктор. Даже если разобрать ее, потом собрать и обнаружить, что очень много лишних запчастей - можно быть уверенным - были лишними. Но в коробочку все равно сложить надо, ибо вдруг что. Купить сие удовольствие можно за копейки. Внешний вид отпугивает едущих рядом водителей (ржавчина придает особый шарм): как бы что не отвалилось да не задело бы. Не привередлива в пище: любой бензин, все что горит, жженые тряпки (шучу). Штрафы за скорость будут приходить очень редко (особенно при движении по трассе, если вы до нее таки доехали). Если вы ездили на этой машине, то вы знаете куда засунуть эту хреновину, чтобы та хреновина работала. Впихуется в нее невпихуемое. Особенно если багажник на крыше есть еще. При переезде с квартиры справились в один заезд. При том, что еще мебель перевозили (тут Тони Старк разводит руками).

Недостатки

Данное авто уже достигло совершеннолетия и в виду этого постоянно требовало осуществления некоторых манипуляций, что то вроде супружеского долга. Внутри слышно, как бедолага кричит от удовольствия на скорости больше 60. По громкости звука сравнима с болидом, по самому звуку - с сосед с дрелью, по результату (то есть по скорости) с дрязиной. Если вам удалось кого то обогнать - повод отпраздновать этот день и отметить его в календаре красным. Машина для терпилы, если живешь в городе. В нее можно проникнуть с любой щелки, несмотря ни на какие средства защиты, если нет гаража. Все в доступности после 30 секунд волшебства.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.