Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.75 MT 2001 г.

Хэтчбек , 0.7 л, бензин, 33 л.с., механика, 2001 г.в.
Пробег 17000 км
3.5

Оценки

Дизайн2
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика3
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка3.5

Общее впечатление

Купил от безисходности, когда пришлось продать лачетти. Друг подогнал который в автосервисе работает. Сказал что машина нвьё несмотря на неприглядное состояние. Чтож другу я поверил. И не обманул друг. Первый раз когда сел думал что не доеду. Больше 80 не разгонялся. Затем загнал в сервис к тому же другу. Устронили мелкие недочеты, сменили все жидкости. Жидкости были ещё родные с завода. Заодним сменили родные камазовские пружины в подвеске и пыльники, так как как бы не хранилась машина резина со временем дубеет. И о чудо! машина ожила! На всё провсё потратил 2,5 килорублей плюс работа руками.

Достоинства

Расход! Что топлива, что запчати крайне дешевы! Многие жалуются на то что их ветром сносит на трассе когда фура проезжает, но это видимо владельци убитешей. Вплоть до капиталки можно сделать своими руками, машина очень проста и понятна. Гаиры предпочитают эту машину не замечать. И задайтесь себе вопросом как часто вы ездеете больше чем два? Для двоих там места вполне на уровне. Больше чем в нашей клссике. И посадка удобнее чем в пятнашке. Это не сразу заметно, но со временем очевидно. Трансформация кузова! Идеальна для садоводов любителей и любителей авто туризма. Палатка на двоих да ещё и сама ездит. Проползает где угодно и если не проползает то на руках пронести можно.перенести. Не жалко. Идеальная машина для начанающих. Маневринность прям поражает. Парковка не проблема. И это только малая часть достоинств.

Недостатки

Отечественное авто! Людям без рук лудъше даже не садиться. На камазоской подвеске прыгает. Сразу меняйте пружины и амортизаторы. От родных зеркал сразу избавляйтесь и сжигайте их на ритуальном огне. Я поставил себе зеркала "Политех", крайне доволен. Шумность. Можно устранить, но зная стоимость смой машины и устранения, я ка то шум потерплю.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.