Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт1
Управляемость2
Эргономика3
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.8

Общее впечатление

Здравствуйте, первый раз увидела машину в салоне 15.07.12 и впечатление было двоякое. После покупки еще недели три привыкала, изначально хотела совсем другое авто. Проехав 8000 км могу сказать, что автомабильчик не плохой, просторный и багажник вместительный. Правда шумка ужасная, особенно на кочках, как будто подвеска разбита в хлам.Переобув резину на шипах звук как в самолете. Посмотрим, как поведет себя зимой.

Недостатки

плохая шумоизоляции. Очень широкие передние стойки, при повороте плохо просматривается вид с лева. Пока ничего не ломалось и дай бог еще лет.......

Комментарии
1
K E R K
Читаю отзывы об автомобиле, который планирую купить. Ваш отзыв удивил безмерно...
Дизайн - 3. Вам эту машину подарили, или бандиты заставили купить?
Комфорт - 1. Увидели впервые эту машину в салоне. Она была закрыта на ключ и менеджер не разрешал сесть в салон?
Управляемость - 2. Тест-драйв тоже из списка запрещенных опций автосалона?
Эргономика - 3. Вы единственная, кто поставил такую низкую оценку. Моя мама не дотягивает до 160 см по росту, а мой рост 190 см. И ей, и мне за рулем Венги понравилось. Всё настолько под рукой, настолько чётко продумано и выполнено, что многие другие машины на класс и на два класса выше просто отдыхают.
Надежность - вы поставили одну звезду, и в разделе "Недостатки" тут же написали, что "пока еще ничего не ломалось." Русский язык - ваш родной, или это машинный перевод с другого языка. Пока ничего не ломалось/ненадежный. Ненадежный/ничего не поломалось. Логика блондинки (простите, не знаю, как это оценить иначе).
Обслуживание и ремонт - 1. И никакого текстового отзыва ни об обслуживании, ни, тем более, о ремонте (да и какой ремонт, если ничего не сломалось). Выставление таких низких оценок при столь скудном и противоречивом отзыве, по меньшей мере, глупо. Исходя из вашего отзыва можно сделать единственный вывод: машина действительно неудачная, но ее легко исправить, заменив прокладку. Между рулём и сиденьем, да-да.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.