Достоинства

Достоинств предостаточно. Начну с того, что при пробеге в 41000 пока еще ничего нигде не сломалось, ни заскрипело и т.д. Хотя на форумах многие пишут о возникающих проблемах. Салон достаточно просторный, я при росте 188 см, спокойно могу сесть сзади за водительским местом, и пространства для ног остается очень даже много. Сзади места для троих человек вполне хватает, при том, что одно из них занимает кресло для ребенка, рядом вполне могу разместиться двое взрослых. Кресла удобные, в дальних поездках спина не устает, хотя часто приходится ездить в командировки по центральной России. Клиренс не очень конечно большой, но приемлемый. При парковке спокойно залезаю на бордюр, ничем ни за что не цепляясь. Также радует то, что при вполне адекватной цене (929000) в октябре 2012 года, комплектация комфорт, в автомобиле есть и задний парктроник (отключаемый), и обогрев всех сидений (даже задних), не говоря уже о датчиках света и дождя. Единственное, чего мне не хватает, так это климат-контроля ну и круиз-контроля. В остальном все есть. Расход топлива 10,5- 11 литров в городе, на трассе 9,5-10. В целом приемлемо. Бензин лью и 95 и 92, но только Лукойл или Газпромнефть. Мне кажется что на 92 динамика получше. В общем и целом впечатления за 1,5 года владения автомобилем отличные.

Недостатки

Немного мешают обзору широкие передние стойки, но это дело привычки. Также заднее стекло могло бы быть и более широким и обзорным. Ну и багажник маловат, хотя в целом, все, что нужно влезает. Также не нравится очень легко зарапающаяся отделка передней панели. Но решается просто - полировкой. и после этого все отлично. В остальном все более-менее нормально

Общее впечатление

Отличное