Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Купила новый Соул после 4х лет вождения ВАЗ 2115 бу, и 5 лет новой Шевроле Лачетти хб. Т.к, почти 10 лет на механике, решила взять опять ручку, о чем пожалела. Внешний вид производит впечатление дорого современного авто. Внутри комфортно, свободно, над головой много воздуха. Лобовое стекло широкое и сверху не ложится на водителя (как в Лачетти), до зеркала заднего вида надо дотягиваться. Боковые зеркала с очень хорошим обзором.

Достоинства

Внешний вид. Очень свободно внутри и спереди и сзади. Легок и удобен в рулевом управлении. Хороший обзор со всех сторон. Высокий автомобиль, залезает на бордюры и не "чешет защиту".

Недостатки

К механике надо долго привыкать, работа педали сцепления отличается от нового Шевроле - или специфика корейских авто или лично Соул. Долго раскачивается по скоростям., провалы мощности на второй и третьей скоростях. Движок плохо тянет - для тех, кто привык резво и маневренно ездить на механике. Маленький багажник - по литрам, как в Лачетти хб., но глубокий, если вынуть дополнительную плоскость. При работе заднего дворника тикающий звук со стороны передней панели приборов - очень раздражает. Даже в комплектации Люкс не выключается передняя подушка безопасности пассажира. Спинка водительского кресла без поддержки поясничного отдела, но есть регулировка кресла по высоте. Как не регулируй - ощущения сутулости. После 30 минут вождения поясница начинает болеть. После двух недель эксплуатации стал загораться и звенеть восклицательный знак тормозной жидкости. После прокачки тормозов- пропадает. Надо проверять уровень тормозной жидкости.

Фотографии

Комментарии
7
Умный
При работе заднего дворника тикающий звук со стороны передней панели приборов - очень раздражает.
Елена! так это специально звук сделали, чтобы задний дворник выключать не забывали. Сам отъездил два года на втором поколении соул. Нет у него никакой обкатки. это ни какая-нибудь там лачетти. мотор для тяжелой машины откровенно слабоват, лучше вряд ли будет. У корейцев основной мотор для соула - дизель, вот он тащит. Но в России устоявшиеся непреодолимые табу на дизель, как же, топливо якобы плохое. ну им же хуже...
СсылкаПожаловаться
Умный
Даже в комплектации Люкс не выключается передняя подушка безопасности пассажира.
Лена! открываешь переднюю пассажирскую дверь - откл. подушки в торце перчаточного ящика - бардачка...
СсылкаПожаловаться
Елена Терехова
Нет ничего в бардачке. Меня предупреждал и при покупке в салоне
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.