Не так давно автомобиль семейства KIA впервые попал в мои руки. До этого момента мне как то не доводилось даже в них сидеть! Да и моделей и производителей много через меня прошло, а KIA-ни разу!!! Самое примечательное то, что модель SOUL почему то самой первой попала на глаза! В общем созвонились, договорились, сто и вердикт-авто 2009 года, пробег 119000, дизель, автомат- СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТО!!! Подумали с супругой и решились, хотя по деньгам и в салон за нульцем можно было сьездить. И так отзыв. Первая поездка на 1.6 дизеле это был как взлет на самолете-невероятная легкость и маневренность при наборе скорости, коробка при этом шустрая, без заминок тормозов и пинания, обзорность шикарная, шумоизалированность, и отсутствие ощущения скорости-на 130 понял что что-то я очень быстро еду))) супруга когда проехала сказала что это женский идеал автомобиля. В общем и мне и супруге понравилось. Сейчас мы уже больше 2000 на ней накатали- все безупречно в ней и соответственно продолжаем так же за ней следить. Побывали на ней в границах краснодарского края почти везде где хотелось-ни горы, ни поля, ни грязь этому авто не страшны. Да и дети в восторге. В планах сьездить на ней на малую родину Новый Уренгой- посмотреть что для такого авто будут морозы)))