Приобрел машину в салоне в июне 2011. Хотел с дизельным двигателем предпоследней комплектации, но в этот период машины этой марки вообще не шли в Россию - никуда и мне предложили бензиновый вариант последней, самой дорогой комплектации, да еще и цвета хаки. Так что взял и привык и к цвету и к бензину и к люкам в крыше. До нее были машины 21053, 21099, Т "Камри" 3л, Х "Соната-5" , сравнивать было с чем. Конечно, функциональные возможности машины выше, чем у тех, что у меня были. Собрана она корейцами, а значит добротно, без явных и скрытых косяков. Машина за счет короткой базы достаточно верткая. Осветительные приборы обеспечивают хорошую видимость на дороге в темное время суток. Семиместный вариант эксплуатации, считаю, что не нужен - для многодетных лучше использовать минивэн - намного удобнее. В целом машина удобная, с необходимым набором опций, но среднего уровня - до европейского уровня ей еще далеко. Что дополнительно пришлось сделать и установить: - на переднем бампере установил ходовые светодиодные светильники, чтобы не палить ближний свет; - установил охранно-запорную сигнализацию "Пандора", мультилок на селектор переключения скоростей; - сделал тонировку задних боковых дверей и двери багажника, чтобы не видно было что лежит на заднем сиденье; - проклеил арки звукоизолирующим материалом.