Недостатки

Через пол года на молдинге задней двери пупырашками повздувался хром. Не хотели менять по гарантии, после моей просьбы дать письменный отказ согласились поменять молдинг, сказали что в качестве исключения. При движении назад бывает что-то подклинивает в заднем колесе, как мне кажется колодка ручника. Пока не заморичуюсь.

Общее впечатление

Пробег чуть больше 35000 км, машина Луцкой сборки (Украина). Автомобилем в целом очень доволен. Брался для асфальта. Управляемость и устойчивость практически как у легкового автомобиля, хотя выше любого седана. Внедорожные качества не на высоте, считаю что производитель мог поставить амортизаторы с большим свободным ходом, как результат очень легко вывешивается по диагонали и из-за этого проблемы с проходимостью. На трассе автомобиль предсказуем, комфортен, за рулем не устаешь, ездил в Казань через Москву расход до 12литров, бензин не экономил, 5человек и полный багажник, максимальная скорость на М-4 160км/час(это с полной загрузкой). При загруженном автомобиле на ямах легко пробивается задняя подвеска. Как будто кто в багажнике бьет молотком по кузову. Шумоизоляция не очень. Коробка и прочая электроника работает адекватно, при старте на гололеде срабатывает антибукс и машина разгоняется гораздо уверенней. На днях хотел проехать по не чищенной от снега дороге, машина начала зарываться, решил вернуться задним ходом по своим следам, в результате в месте съезда с основной дороги, где был нагорнут от дороги снег, села на пузо, манипуляции с лопатой и подкладыванием веток были безрезультатны, только подняв домкратом перед и подложив под обе стороны подручные материалы удалось сдвинуть машину с места. В общем машина едет пока не села на брюхо или не вывесилась по диагонали. Если еду пустой по трассе 80-90 км/час расход 8-9литров, по городу 11-14 в зависимости от прогревов, продолжительности поездок. Иногда появляется как стук какой-то тяжки (металлический) в правой передней двери (когда громко музыка на басах), стучат по средней стойке наконечники ремней безопасности при езде по нашим дорогам.