Достоинства

Отличный автомобиль за свои деньги,при покупке порадовало количество опций в не самой богатой комплектации,такие как подогрев руля,подогрев сидений,кондей естественно,открывание багажника с брелока,отличная коробка 6АКПП,огромный для своего класса багажник,510 литров,многие авто С-класса даже могут такому позавидовать,не говоря уже о В,все электростеклоподъёмники,не плохая динамика среди одноклассников,у меня по факту 10,2 до 100.Отличный двигатель,не смотря на не самую лучшую шумку в салоне при выключенной музыке в полной тишине его не слышно. 123 коня для такого лёгкого авто это не мало. Если с умом использовать подвеску даже она сможет порадовать,всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем. Заводится без проблем в любой мороз.Ну а в целом я не жалею о покупке данного авто

Недостатки

Открываение багажника с салона механически,тросиком...это как минимум позавчерашний день,плохой свет,поставил туманки стало не много лучше,на днях буду ставить линзы,но не колхоз,а купил фары от более дорогой комплектации,думаю хуже не станет. Скрипучий пластик,бесит просто ....::??**%;№;%. Мгновенно запотевает в дождливую погоду,если не включить обдув стекла ездить невозможно.

Общее впечатление

Общее впечатление в основном положительное,рекомендую к покупке