Красивая обвёртка и всё. Отсутствует шумоизоляция её просто там нет, если сравнить с советским авто то наша шстёрка это на порядок тише и мягче. Железо очень тонкое. Не экономичная, на дороге во время ветра надо быть предельно осторожным можно потерять управление. АБС работает отвратительно раздаётся не понятный хруст.Двигатель в момент разгона шумит а динамика слабая, резина узкая и шумная, хотел установить по шире сказали снимут с гарантии. Двери у авто закрываются очень плохо регулировка отсутствует, на СТО сказали это за уплотнительных резинок, я потребовал что-бы отрегулировали, тогда мне наделали отверстий в уплотнительной резинке, но двери закрываться лучше не стали это Аврора-Центр Питер, попросил поставит новые уплотнительные резинки, ждал 3 месяца. В итоге за 1760 рублей отрегулировали в автоцентре "Ника" ТО дорогое - 10 875 руб. выполняют не качественно после замены масла тёмное, такое впечатление, что просто долили, заменил сам масло чистое. Магнитола штатная приём очень слабый, за городом хрипит.Подвеска жёсткая, тормозной путь увеличен.