Новое всегда здорово. Машину выбирал для жены. Нужна была маленькая и красненькая. В результате не совсем маленькая и вдобавок еще серенькая. Цвет выбрали совместно и хочу заметить из всего представленного ряда цветов заводом.Выбрал максимальной комплектации и обязательно автомат.Не удовлетворен, что зеркала складываються в ручную. Из доп опций поставил сигнализацию, коврики резиновые багажника и салона, защиту картера, сполер, дифлекторы на боковые стекла - это в салоне ( 30 т.р.). Отдельно купил накидки на сиденья и оплетку на руль (1500р). Итого машина вышла в цене чуть больше 505 тр., что вполне устраивает. За эти деньги ничего похожего в салонах других фирм-производителей авто найти не смог. К томуже сборка родная - Корейская. Надеюсь это лучший вариант среди всех сборок КИА. Жестковата. Про динамику до 1000 км наврядли что смогу сказать, просили оборотов больше 4000 не набирать в период обкатки. Багажник - не большой, но и не маленький. В нишу где установлена докатка разместил: аптечку, насос, домкрат, аврийнай знак, буксировочный трос, огнетушитель и еще осталось место для проводов (прикуривателя). Других мест для размещения всего этого не предусмотрено. Внешний вид - новаторский. Симпатичный. Раздражает сигнал. Не требующий, а какой то просящий. Буду менять.