Отзыв владельца о Kia Picanto 1.2 AT 2018 г.

Хэтчбек , 1.2 л, бензин, 84 л.с., автомат, 2018 г.в.
Пробег 1600 км
4.8

Достоинства

- расход бензина 6,7 в городе - маневренность - маленькие габариты - все плюшки современного авто ( в моей комплектации) - оцинкованный кузов с 5 летней гарантией от появления коррозии - динамика ( правда в ущерб расходу) - хорошая устойчивость на скорости до 130 - головной свет - это гордость этого авто, линзы везде. Где нет линз - светодиоды - мягкая подвеска - 5 лет честной гарантии, практически на все

Недостатки

- 4-х ступенчатая АКПП - мало места на заднем ряду - шумоизоляция колесных арок ( отсутствует) - пробои подвески на больших ямах - нет уважения на дороге))))) - При включении климата + 2 литра

Общее впечатление

Взял в день защиты детей) Голубого цвета, в комплектации New Prestige. 829990. Как меня добивают эти отзывы, мол, брал для жены, у самого Майбах, ну а эту для жены.... Зачем мне эта не нужная информация?..... Я брал для себя! Мне нравятся маленькие машины, а их выбор не такой и большой. По большому городу, без семьи - самое то. Езжу на работу, в магазины. Интермодальные перевозки за тысячи км не практикую. Выбирал долго, читал в инете, ездил по всяким салонам... В общем, культурно проводил время в отпуске)))

Фотографии