Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Kia cee'd 1.6 MT 2018 г.

Хэтчбек , 1.6 л, бензин, 128 л.с., механика, 2018 г.в.
Пробег 3000 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.8

Достоинства

Пробег - 3000 км. Немного, но для описания ощущений достаточно. ( В 2007 году приобрел 1-ю версию КИА СИД. Проездил 3 года . После этого поменял штук 8 новых авто ( Шкоды, КИА, Лада, Рено ). Последняя версия отличается очень здорово в лучшую сторону. Подвеска хороша как для плохих, так и для хороших покрытий. Конструкторы поработали на славу. Ничем не хуже октавии. Отделка салона и наполнение - отменное. Есть все , что нужно - подогрев руля, сидений, весь электропакет, климат-контроль, музыка и т.д. Все очень удобно , информативно и интуитивно понятно, Клиренс этой модели больше, чем у предыдущих версий. Это заметно. Не морочишься с неровностями дороги. МКПП - шестиступенчатая. Весьма удобна. Круиз-контроль для механики - очень полезная функция. Сейчас постоянно им пользуюсь. Машина очень теплая. Дополнительный эл.нагреватель салона очень кстати . Внешне очень запоминающийся и приятный автомобиль. Надеюсь , что авто не подведет и будет служить верой и правдой, как и все предыдущие.

Недостатки

Шумоизоляция салона не на высоте. Чувствуется шумовое воздействия после установки зимней резины. Это скорее особенность авто. Пока больше ничего не вызывает отторжения.

Общее впечатление

В 2017 году пришлось продать шкоду октавию 2016 года выпуска 1.6 МКПП в комплектации амбишен для решения жилищных проблем. Какое-то время поездил на новой Ладе х рей 1.8 МКПП . Отличное авто, но хотелось выше классом. Сдал по трейд-ин и взял новую КИА СИД 2018 года 1.6 МКПП в комплектации люкс. До этого рассматривал снова новую шкоду октавию, но в аналогичной комплектации она обошлась бы почти в 1,3 млн. руб. КИА обошлась в 1,06 млн. руб. Это и сыграло решающую роль. Зачем платить больше, если за меньшие деньги можно взять то же самое и даже больше.

Фотографии

Комментарии
15
Сергей Пустов
Указанные недочеты имеют место быть, но они не влияют на общее положительное восприятие авто.
СсылкаПожаловаться
Евгения Дусаева
Вот думаю....сид трехлетку брать или Весту новую?... был первый сид но АКПП умерла через два года
СсылкаПожаловаться
Сергей Пустов
Я бы взял Весту новую. По шумке даст фору сиду. И 1-й хозяин. Ликвидность на рынке более высокая. Это я заявляю, как владелец нового сида.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария