Достоинства

- отличная передняя панель и "борода"- желаю чтоб во всех моделях авто такую - все под рукой - отличные передние сиденья - спина не устает никогда - как дома в кресле - отличное качество отделочных материалов - на высоте - отличная комплектация - комфорт (руль кожа, подогревы зеркал - колес - сидений, круиз - контроль, хандс фри) - отличный багажник с органайзером - и спать можно (рост 186) - превосходный свет передних фар - да и вообще в машине практически одни плюсы за исключением пары минусов

Недостатки

- слабое железо на колесных дисках (штамповка) - замучился править после наших дорог, хоть и еду обычно не более 50 по городу а в среднем 30 и на трассе не более 90 - люблю плавную вальяжную езду и притормаживааю перед каждой ямой - низкий спереди дорожный просвет - "тонкие" передние подкрылки - пару раз отрывал - пробивная передняя подвеска- чувствуешь каждую яму на дороге

Общее впечатление

потрясающий авто на нашем рынке - ни с чем среди одноклассников и ниже и даже некоторых из класса выше не сравнить - рекомендую к покупке - лучшее на чем я ездил до 1 млн