Достоинства

Про ходовые характеристики не буду повторяться. Про остальное расскажу. Очень красивый автомобиль сам по себе, куча декоративных наворотов: светодиоды везде, поворотные фары, складывающиеся зеркала, камера заднего вида, парк-троник и т.д.. Мультимедийная система просто СУПЕР! Сенсорный дисплей, хоть и небольшой, но всё удобно. Айфон подключается, блютус, музыку можно без проводов проигрывать, даже встроенная флешка есть, садишься в машину и просто разговариваешь с ней, она понимает русский язык - не шутка. Отделка салона так дорого выглядит, даже за 1 млн. рублей не у всех такая есть. Сиденья красивые, удобные и регулируются как угодно.

Недостатки

1.Низковат. Думаю поставить защиту картера. Могли бы и на заводе ставить. 2.Пачкается грязью камера заднего вида. Приходится часто (зимой) протирать. Но я так понимаю это проблема кузова хэтчбэк как такового.

Общее впечатление

Купил Сида в декабре 2013. Пробег 1000км. Всё супер. Автомобиль мне нравиться. Комплектация Люкс СЕ. Хотел купить Серато в новом кузове, но Сид получался на очень значительную сумму дешевле, при даже более лучшей комплектации. В общем доволен и могу посоветовать другим покупать этот автомобиль.