Отзыв владельца о Jeep Grand Cherokee 3.0 CRDi AT 2005 г.

Внедорожник , 3.0 л, дизель, 217 л.с., автомат, 2005 г.в.
Пробег 245000 км
3.2

Достоинства

я доволен что имею такую машину.

Недостатки

Загорелась знак молния на сервисе сказали что воздушные заслонки п…Скажите пожалуйста где их ремонтировать? или где их можно покупать дешевле?

Общее впечатление

Хорошая машина.автоматом подключает передок.сам автомат- какой то азиатский, пытались меня убедить на сервисе, что японский! но работал на 5+! доволен машиной, все друзья до сих пор вспоминают, а я - я не могу забыть. это любовь с первого взгляда! любовь на всю жизнь! да! мотор был 4.0 литра. покупал с пробегом в 260.000- продал 600.000 км. по движке- поменял только гидро-компенсаторы. даже свечи ни разу! и датчик положения дроссельной заслонки накрылся!проходимость? 90 % нив отдыхало! но это больше от водителя зависело! с разборки как то поставил задний диф повышенного трения- тоже удивил! в общем мнение о машине!- как разберусь с проблемами- найду- и возьму такую же! да-еще! кузов оцинкован. ржи нет! в родной краске- двойной молдинг по кругу! типа -наклеечки! никто- никогда- ровно, не смог так наклеить! индикатор по кузовному ремонту есть! просто- ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! помню,ценю, и куплю! и на дороге- всегда уступаю- респект КРАСЛЕРУ!!!

Фотографии