Достоинства

Корпус автомобиля шире любой вазовской модели. Очень вместительный. Подвеска хорошая. Реечный механизм управления. Двигатель от ВАЗ 2106. Сидения удобные. Автомобиль крайне непривлекательный для тех, кто грешит угонами и кражами. Если заменить стандартный бампер из чёрного пластика, а поставить бампер "Ника", то облик этого авто просто преображается до неузнаваемости.

Недостатки

Недостаток - коробка производства из г. Омск. Лучше бы вазовскую поставили.

Общее впечатление

Автомобиль Иж-2126 ОДА мне нравится. Это, наверное, этапный автомобиль, который имеет самобытный облик и базу. Он впитал в себя всё лучшее от вазовского семейства и содержит в себе многие положительные моменты. Это автомобиль не для притязательных людей. Вообще, мне кажется, что по-настоящему сильные и состоятельные люди ради того, чтобы не стать рабами, прибитыми цепями к системе комфота; - имею в виду мужчин - должны иметь в своём автопарке подобные авто. Это нужно, чтобы быть готовым в случае необходимости выжить в сложных природных, погодных, психологических и прочих условиях.

Фотографии