Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Иж 21251 1.5 1974 г.

Хэтчбек , 1.5 л, бензин, 75 л.с., механика, 1974 г.в.
Пробег 230000 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Выносливый, неприхотливый, очень "ходкий", 100 - 120 едет легко, причём гружёный. Кузов "Комби", конечно, не "универсал", но очень достойный и крепкий. Клиренс и проходимость выше всяких похвал! Расход бензина 8,5 - 9 литров. Ремонтопригоден даже в дорожных условиях, с запчастями проблем ещё пока нет.

Недостатки

Для этой машины не вижу недостатков. Отсутствие кондиционера не считаю недостатком. Есть форточки на дверях, вот и "климат контроль"! Может быть недостаток - отсутствие расширительного бачка (их и не было). Приходилось на жаре подливать антифриз.

Общее впечатление

Неубиваемая машинка, надёжная, выносливая ! Машина 1974 года, всё стоит "родное", только что вернулся на нём из Байконура. 5300 км за "один присест", никаких проблем. Масла "взял" только 200 грамм!Температура больше 50 градусов, не перегрелся ни разу! Москва - Байконур и обратно без проблем ! Москвич есть Москвич ! Браво советскому автопрому !

Комментарии
6
Бальтазар
120-145км/ч - нормальная крейсерская скорость для груженого Москвича. Единственно, чтоб не перегревался при затяжном подъеме - всегда из термостата начинку с корнем вырывал! А движок позволяет, да и дорогу держит отлично - он же рессорный, заднеприводный, настоящий работяга, сейчас таких не делают!
СсылкаПожаловаться
Алейников Яков
Хуже всего там была рулевая трапеция. Гремела, постоянно приходилось перебирать. И рессоры визжали. Сиденья неудобные. А в остальном согласен. Пол страны объехал.
СсылкаПожаловаться
Сергей Литвиненко
НА МОСКВИЧЕ С МОСКВЫ НА БАЙКОНУР И ОБРАТНО????????????????? Мужик, ты чего капельницу с катетором установил себе и поехал в Казахстан? Я на камри 40 277 л.с. в прошлом месяце ездил в Бишкек, задолбался ехать по степи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария