Всем привет! В Марте поменял машинку, до этого был FX-45, Так что есть с чем сравнить. В целом скажу, новая машина оправдала мои ожидания более чем. Во первых она мягче на ходу, (диски 20, комплектация "Премиум") во вторых очень понравилась АКПП,- 7 передач это не 5, нет такого "наката" как раньше,- т.е.машина лучше тормозит двигателем после сброса газа. Во вторых - появился режим DS "Драйв спорт" - при этом режиме двигатель постоянно держит высокие обороты и при активной езде это - "то что доктор прописал". В третьих после 2000 км обкатки настало время "протестить" двигатель. С первого "выстрела" я понял, что разгон ощутимо резвее. У педали появился kick down, т.е. вроде бы упор, но если "додавить педаль с небольшим усилием", то она "проваливается" еще на несколько градусов и АКПП в этот момент переключается на максимально низшую передачу для максимальной тяги. Двигатель стал более "оборотистый", максимальные обороты выросли с 6,5 тыс. до 7,5 тыс. Возвращаясь к подвеске, отмечу тормоза, они стали намного легче и лучше. По управляемости тоже все ок. По "Каширке" один раз разогнался до 240 км/ч., ограничитель скорости пока не сработал... но точно было 240 ( по спидометру) дальше просто не стал рисковать "правами". Мультимедиа тоже понравилась, качество и сила звука осталось той же, а вот функционал стал несравненно лучше. По качеству отделки салона плохого не скажу, единственно в старом "Финике" передняя панель была кожаной, а здесь пластик (правда, отменного качества), зато появились солидные деревянные вставки на дверях и возле рычага АКПП. По расходу топлива - я его не сбрасывал специально с "новья". Езжу умерено, смешанный расход ( Москва+загород) за 4500 км пробега сейчас 14,2 л. Ну наверное в целом все. Претензий к автомобилю нет, только черный цвет взял, красивый, но на мойку теперь чаще заезжаю. Спасибо за внимание!