Отзыв владельца о Hyundai Tucson 1.6 AMT 177hp 4WD 2016 г.

Кроссовер , 1.6 л, бензин, 177 л.с., автомат, 2016 г.в.
Пробег 115000 км
4.8

Достоинства

Безусловно - это экстерьер (невольно замечаешь, что приковывает взгляд и у пешеходов, и у встречных водил), управляемость, также не плохой интерьер. Отличный ближний свет фар. Электроника и автоматика работают хорошо, хотя при дожде, нет-нет да и бывает,что вовремя не срабатывает датчик включения дворников.

Недостатки

После i-40 показалась простоватым панель приборов, но нашел и плюс в этом -легче читается информация; дальний свет слабоват (возможно кажущийся момент на фоне яркого ближнего света) Механическая регулировка передних кресел, в особенности, неудобное расположение колеса регулировки наклона спинки. Но, это все не критично с учетом общего впечатления о машине и его достоинств.

Общее впечатление

Покупал авто в феврале 2017 г. До этого была - I40. В целом - машина супер! Во время эксплуатации расход снизился с 12 л. , что было в феврале до 7.4 в настоящее время (показания не обнулял с момента покупки). При наших дорогах, в отличии от седана, смело можно ехать, не опасаясь ям (в разумных пределах, конечно). Свои нюансы вождения машины с роботом.Честно говоря, покупал машину с роботом с большой долей неуверенности в связи с критическими отзывами машин VAG с подобными КПП, могу сказать, что вождение на этой машине очень даже ничего. Уже приближается к 50000 км., пока никаких предпосылок к каким-то сомнениям либо сожалению.

Фотографии