+ Управляемость.
+ Комплектация (Комфорт). Подогрев сидушек, подухи безопасности, обогрев стекол, электростеклоподъемники и пр. и пр.
+ Салон (и внешний вид пластика, и простор, и оформление приборной панели, и обивочная ткань, и всякие вкусняхи типа двух розеток с подстаканниками и др.)
+ Эргономичность передних сидений
+ Штатный звук (вот, правда, в сравнении с Рено и ВАЗом)
+ Внешний вид
+ Про шумоизоляцию не могу ничего объективно сказать. Ну, нет ее особо. Но с чем сравнивать? Я с Матисом сравниваю, с восьмеркой.. ;-) Так что, для меня она отличная.
+ Руль 10 из 10. Многим не нравится. Хочется поэкстремальней. Для меня такой плюс-послушный, нежный руль.
+ Возможность выбора режима: эко, спорт. В спорте - зверь! Не пользуюсь, еще рано)
+ Автомат хороший. Может, и подвисает маленько, думает, но только в режиме ЭКО. Уважаю мыслителей
+ Багажник. Не маленький. И открывается без вреда для дамского маникюра (это женский обзор! :-))
+ Бачок для омывайки стекол - гигантский! Для наших дорог самое то. Вообще, под капотом красота, конечно!
+ Подвеска прямо то, что доктор прописал (мне). Не жесткая, не мягкая, а просто такая)