Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Автомобиль покупал в Орион Авто Курск за 610000. Обслуживание в салоне понравилось, менеджер все подробно объяснил и деже не нервничал когда я его о чем то переспрашивал или что то уточнял( хотя был конец рабочего дня и автосалон скоро закрывался). Автомобиля в наличии не было но привезли его в течении трех недель, подготовили заверенную копию птс но пока оформляли оставшиеся бумаги подвезли оригинал( хорошая работа 5+) Когда покупал Ладу Гранту на Курск Ладе пришлось ждать птс 3 дня а машина так и стояла у них на стоянке а заморачиваться с копией никто и не подумал. За время эксплуатации ничего не ломалось. Масло и фильтра менял сам. В общем хороший комфортный автомобиль для поездок по городу и трассе, можно немного и на грунтовках поездить( как и на всех сиданах). Хорошо подходит для повседневной городской езды.

Достоинства

Понравился дизайн внешний и салона, хорошая печка( стекла быстро оттаивают) а вот кондиционер слабоват после +30. Регулировка сиденья водителя по высоте и руля по вылету и наклону позволяет отрегулировать место водителя под себя максимально комфортно. При езде на дальние расстояния уставать начинал только после 1000 км.

Недостатки

Очень низкий передний бампер( сорвал с креплений во второй день, ну тут виноват конечно сам). У магнитолы нет кнопки пауза. Поначалу пробивала задняя подвеска даже когда я один ехал, а потом вроде раскаталась или а осторожней ездить стал, не знаю но проблема эта пропала довольно быстро. На мой взгляд слабоват ближний и дальний свет.

Комментарии
6
Васисуалий Лоханкин
"Когда покупал Ладу Гранту на Курск Ладе пришлось ждать птс 3 дня а машина так и стояла у них на стоянке". Это еще что. Я в этом году там Ладу Гранту покупал. Копию то дали в день покупки, но сам ПТС пришлось 23 дня ждать. Ездил к ним три раза, акт приема-передачи переделывал, чтобы на штрафстоянку не угодить.
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
а зачем все таки гранту? взял бы элантру.
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
так можно и б.у глянуть в достойном состоянии.
СсылкаПожаловаться
Васисуалий Лоханкин
Гляжу потихоньку. Но сейчас не сезон, поэтому либо откровенный хлам, либо цена задрана до небес в расчете на "весной точно продам". Придет весна, наступит сезон: и предложений будет больше, и продавцы поуступчивей. А пока Лада Гранта.
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
и цены выше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.