Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка4.3

Достоинства

Машина имеет современный дизайн...... очень экономична, с хорошей звукоизаляцией, комфортна, вместительна и цена - качество на сегодняшний день самая оптимальная, мощный мотор, очень хороша в разгоне, отличные тормоза...... хорошо, когда заводишь машину, включается свет, когда выключаешь гаснет..... нет нужды за этим следить! 92 бензин.... даёт возможность экономить в современной не простой экономической обстановке.

Недостатки

Это не то, что бы недостаток, но.......в ковриках очень сильно глубоко выбит рисунок и вытереть очень чисто такой коврик...... не просто! Как сказал философ -" И мелкие неприятности могут отравить жизнь, если нет крупных!"-

Общее впечатление

Машину покупал в 2013 году, комплектация комфорт за 620 тыс, + коврики, подкрылки, запасные диски штампованные. Машиной доволен, а вот обслуживанием нет!!! За год машина пробежала 3.5 тыс км...... на обслуживании заявили необходимо менять масло и все фильтры и стоит это около 12 тыс...... (в Минеральных Водах), если не согласен снимают с гарантии...... конечно отказался..... кто же меняет масло через 3.5 тыс...... минимум через 10 тыс, ведь синтетическое масло самого высокого качества, как мне сказали при первом обслуживании марки "Шелл"было залито в машину. В общем что бы не выглядеть "Лохом" пришлось отказаться от обслуживания и........думаю, что больше на этот лохотрон я не приеду...... чего это за 150 км "киселя хлебать!" Думаю, что при таком "обслуживании", есть подозрение, что если что то и всплывёт по вине завода....... в любом случае этот автосервиз - диллер не будет что то делать за свой счёт.... обязательно найдут причину, что бы отказать!если уж за 3 - 4 тысячи столько ..... мороки, а если что серьёзное.... никто и разговаривать не станет! Думаю, что сейчас, когда продажи машин падают..... дилеры должны биться за клиентов (они бы могли эти деньги с меня взять в следующий раз), но предпочли со мной расстаться...... видимо не дорожат клиентами или..... персонал не заинтересован в клиентах!