Достоинства

Нет! ТО-1 6500рублей за что , я за Соболь меньше отдовал.

Недостатки

НО второй раз я её бы уже не взял, хотя и купил то я её случайно, дурак конечно, ни кому не посоветую, расход как на паркетнике 10,5 литров с кондеем, разгон тупой, подголовник не регулируется, упрявляемость при скорости 100 км как на Соболе постоянно подруливать надо, при том что проверяю довления в колесах раз в неделю, шумка посредственная, мотор ревет при 3000 оборотах так что кажется сейчас выскочет от туда, пытался продать кому он нужен, зашел в Авито и все понял. Вот и все!!!

Общее впечатление

Машинку брал в марте 2013 года . Что сказать машина как машина. Едет конечно не плохо. но есть и недочеты, руль только в одном положении жаль могли бы сделать что бы и выдвигался, салон нормальный, обшивка пластиковая на дверях честно говоря мене не нравиться. багажник вместительный но не настолько как про него говоря, панель приборов мне нравиться как то по молодежному, шумка так себе и на арках ведать с экономили, как гудит резина слышно не плохо это и раздражает, расход тоже не ангельский по городу около 10,5 литров с кондеем , по трассе 6,5-6,7 литров, скорость конечно набирает плохо а если всей семьёй то просто пипец (семья 4 человека, жена и 2-ое детей) движок то 1.4 всё таки, задок на кочках подкидывает что сказывается на управлении, сильно не гоняю город от 60-80 км/ч трасса 100-130 км/ч .