Плюсы: 1) по двигателю: малый расход бензина АИ-92, уверенный разгон, заводится хорошо до -30С, до 4000 об./мин (140 км/ч) звук двигателя не досаждает, ни разу не перегрелся 2) КПП: отлично переключается 3) тормоза: отлично работают 4) салон: красивый дисплей бортового компьютера, удобное управление стеклоподъемниками, поворотными зеркалами, аудиосистемой, климатом, подогревом водительского сиденья и заднего стекла, много места спереди и сзади для пассажиров, хорошее освещение ночью 5) багажник: большой вместительный длинный, хороший полик, есть куда положить нормальную запаску 6) хороший домкрат 6) дизайн: красивый, мне нравится больше задняя часть авто Мои огрехи по эксплуатации: Сорванный задний бампер, поцарапанные места, дверьми сильно хлопаю, иногда не умело переключаю передачи, быстрая езда с резкими ускорениями (зачем я так делаю, не понимаю), невнимательное отношение к дорожным знакам, светофорам, перестроениям - неидеальный я водитель Мои цели по эксплуатации: Минимально достаточные эксплуатационные расходы. Я готов потратиться на ТО дилера. Главное, чтобы машина не досаждало постоянными поломками и поездками дилеру. А идеальное соотношение комфорта и количество потраченных денег на покупку и эксплуатацию авто походу невозможно получить, я предполагаю, посмотрев передачи про авто.