Недостатки

Не работают две верхних нитки обогрева заднего стекла.

Общее впечатление

На машине, езжу почти месяц. Пока доволен. Двигатель довольно бодрый, не смотря на объём 1,4. Подвеска очень неплохо справляется с нашими дорогами. В машине ничего не скрипит. На холостых оборотах, двигатель почти не слышен. Единственно, посредственная шумоизоляция колёсных арок. Но, на трассе можно раговаривать на скорости 120км в час в полголоса, и в этом плане машина довольно комфортная.На водительском месте не тесно, с моим ростом 181см и весом 109кг.На заднем диване мне не ездить, но даже там, мне удобно, разве что, в потолок слегка упирается голова, это если сесть абсолютно прямо, прижавшись всей спиной к дивану. Передачи "втыкаются" легко, можно одним пальцем. Средний расход во время обкатки и, в основном по городу 8,6 литров. В мороз минус 25градусов заводится с пол оборота. В общем целом, я не ожидал что получу за эти деньги 399000 руб, ТАКОЙ автомобиль. Из проблем, не работают две верхних нитки обогрева заднего стекла.