Отзыв владельца о Hyundai Santa Fe Premium 2.2 CRDi AT 4WD 2019 г.

Кроссовер , 2.2 л, дизель, 200 л.с., автомат, 2019 г.в.
Пробег 15000 км
3.3

Достоинства

все нравится - и экстерьер, и интерьер, и динамка, и мягкость, и шумоизоляция, и удобство управления и т.д. , но за исключением климат-контроля

Недостатки

все бы хорошо, но все перечеркивает ставший не комфортным климат контроль из-за отсутствия регулировок интенсивности потоков воздуха в передних и задних диффузорах ( "колесики" для регулировок) Зачем??? Почему??? Кому в голову пришло убрать эти так необходимые регулировки??? И на других Хенде стали так же убирать. Я разочарован. Я всегда использовал эти регулировки. Написал письмо в Корею на завод в Совет Директоров, но ответа так и не получил. Продам эту машину и больше к Хенде не подойду.

Общее впечатление