Не самая удобная посадка, сиденья дубоватые, по своей анатомической форме не знаю на кого рассчитаны, хотя и имеют много регулировок. Клавиши включения противотуманок (передних и задних) не включить пока не опустишь голову к левой коленке - крайне не удобное расположение. Стояночный тормоз ножной - не удобен и из-за него отсутствует нормальная площадка для левой ноги. Есть функция поможи при спуске с горы, только реализация - автоматическое подтормаживание штатными тормозами до скорости около 10 км/час. В горных условиях я бы предпочёл использование перекрытие выпускного тракта как у Камаза, а не штатные тормоза которые греются на длительных спусках. Отсутствует помощь при трогании в гору, хотя реализовать оную функцию не сложно. Отсутствует подогрев задних сидений, такое впечатление, что конструктора забыли, что там тоже ездят люди. Слишком большая (по моему мнению) обратная связь на рулевом колесе, особенно это чувствуется на плохой лесной дороге и на грунтовке в горах. Недостаточная жёсткость кузова вызывает затруднения при открытии/закрытии багажника на неровной поверхности.