Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.2

Общее впечатление

Производитель позиционирует оный авто как внедорожник. Спорить не буду - он производитель, но по серьёзному бездорожью я на нём не рискнул бы ездить, хотя с дороги съехать и добраться к ближайшей опушке на пикник позволяет. Внешне - не уродец, но лично мне не нравится дизайн передка, особенно форма радиаторной решётки. Но на эксплуатационные качества это не влияет!

Достоинства

Приёмистый и в то же время экономичный двигатель (дизель 2,2) обеспечивает хорошую динамику. Колёса R18 позволяют более комфортно себя чувствовать на убитых дорогах. Большой багажник позволяет сильно не задумываться о габаритах и количестве определённого супругой к перевозке барахла. При необходимости позволяет в достойных условиях провести ночь (желательно иметь в комплектации подушку, плед и простенький матрац для прокладки между полом и выступающими частями собственного скелета). Большой бак обеспечивает запас хода по топливу до 1 000 км. по трассе. Недорогие зачасти и расходники. Достойная мультимедийная система с сабвуфером.

Недостатки

Не самая удобная посадка, сиденья дубоватые, по своей анатомической форме не знаю на кого рассчитаны, хотя и имеют много регулировок. Клавиши включения противотуманок (передних и задних) не включить пока не опустишь голову к левой коленке - крайне не удобное расположение. Стояночный тормоз ножной - не удобен и из-за него отсутствует нормальная площадка для левой ноги. Есть функция поможи при спуске с горы, только реализация - автоматическое подтормаживание штатными тормозами до скорости около 10 км/час. В горных условиях я бы предпочёл использование перекрытие выпускного тракта как у Камаза, а не штатные тормоза которые греются на длительных спусках. Отсутствует помощь при трогании в гору, хотя реализовать оную функцию не сложно. Отсутствует подогрев задних сидений, такое впечатление, что конструктора забыли, что там тоже ездят люди. Слишком большая (по моему мнению) обратная связь на рулевом колесе, особенно это чувствуется на плохой лесной дороге и на грунтовке в горах. Недостаточная жёсткость кузова вызывает затруднения при открытии/закрытии багажника на неровной поверхности.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария