5

Дизайн5
Эргономика5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

пока-ни с какими.сам на зиму в обязательном порядке купил резину 4*4 continental шипованную.новые свечи-1300 р.масло-само собой разумеется.

я не знаю,кому-как,но мне машина нравится очень.ездил год на сонате после раздолбайского хозяина-за год ничего не сломалось нового.только старые болячки которые были сразу.поэтому ,к корейскому автопрому отношение очень уважительное.по стране я конечно колесю не мало-120000-140000 км.но на грузовой исудзу.а в свободное время езжу на санта фе.и могу сказать,что машина за свои деньги с завода сходит отличная.а всё остальное зависит только от нескольких условий.во-первых:лучше бы она была сразу родом из кореи.во-вторых:глобальную роль играет первый и последующие хозяева.манера их езды,образ жизни и т.д.машину можно поставить на колени и за пол года.вид будет прекрасный,а внутри-жопа.ну машина не для молодых.от этого ей и лучше.лично моим запросам она удовлетворяет полностью.хоть я и не маленький=188 см.у меня механика-поэтому проблем с обгоном не возникало.я вообще машины люблю,поэтому отношусь ласково.поезжу на этой год-другой думаю покупать новую санта фе.разочарований-никаких.просто я при покупке авто уже сразу знал,что мне надо.перебрал просто кучу машин.ездил смотрел и в новокузнецк,и в новосибирск и по интернету смотрел.всё что-то мне не нравилось.в конце концов,чуть было уже не купил другую машину.но всё-таки дожал сам себя и уже дома в омске моя ласточка только стала заезжать на базар-мне хватило одного взгляда на салон и движку,чтобы понять -это то,что я хочу!торговались мы 1 минуту.поняли,что мы друг друга знаем.от предложенной цены я отнял 50000 руб.и через 20 минут документы на машину были уже на моё имя.я уже после покупки приезжал к бывшему хозяину,общались.он спрашивал как дела.слава богу-всё отлично.поэтому санта фе-моя машина.