Дизайн-неплохой Эргономика-удовлетворительная, при повороте налево достаточно сильно мешают обзору подголовник сиденья переднего пассажира и, главное,правая средняя стойка кузова (она достаточно широкая).Это я к тому, что от импортных машин ждешь действительно новых решений в области удобства и безопасности, а они-разработчики-улучшая одно,ухудшают другое (ко многим узлам двигателя не подобраться,не разобрав двигатель-а это деньги и деньги ). Конструкция багажника на крыше сделана так, чтобы с нее все сползало,каких-то хомутов для крепления,например,досок я не нашел Надежность-смотрите отдельный комментарий,а в целом к надежности есть вопросы Приспособленность к российским условиям-хорошая( и заводится зимой на Урале пока без проблем, и зимнюю дорогу держит неплохо ) Комфортабельность-хорошая Ходовые качества-некоторая заторможеннность при разгоне(хотя двигатель 2,7 ),солидный расход бензина в городе,а вот ходовая пока нормально ( тьфу-тьфу ) Отделка-хорошая Соотношение цена/качество-удовлетворительная Доступность обслуживания-сервис только в областном центре,в случае поломки на дороге-только эвакуатор,то есть доступность с заморочками Имидж- в целом неплохой, но на четвертом году эксплуатации хвалю уже реже Соотношение цена/качество-удовлетворительное