Интелектуальный привод ( включается сам в зависимости от ситуации), Достоинств очень много на мой взгляд тут ещё зависит от комплектации. В люксовой комплектации есть кнопка паралельной парковки т.е она припаркуется сама!!! Для девушек просто сказка))))) На 95м бензине расход совсем небольшой, что немаловажно для автомобиля и его владельца.
Недостатки
По трассе не очень порадовала шумоизоляция дверей . Штатная магнитола не для ценителей качественной музыки. Но на мой взгляд выявленные мною недостатки сущная мелоч которую можно устранить. Боковая стойка со стороны водителя закрывает обзор особенно на поворотах .(В целом я в восторге!!!
Общее впечатление
Долго выбирала между Митсубиши ASX и IX35 . Остановилась на 35 подвеска мягче на много,а так как дороги оставляют желать лучшего то очень довольна. Машина очень аккуратная в процессе езды понимаешь как в неё всё продумано до мелочей.
машина хорошая, полностью отвечает заявленным характеристикам. при дальних поездках водителю комфортно. однако,отсутствует шумоизоляция, на больших скоростях в салоне шумно. адаптивная коробка слишком...