Очень приятный дизайн, не с предыдущими ни с следующей моделью не сравнить. Не устаешь за рулем на длительных расстояниях. Многие пишут жесткая подвеска - для меня это больше плюс чем минус. На длинных расстояниях по трассе на мягкой подвеске сильно укачивает и можно просто уснуть. Эта же наоборот более спортивная. Не было проблем с проходимостью. 4 вд делают свою работу на отлично. Плюс здесь стоит коробка - АВТОМАТ, а не робот какой нибудь. Надежность. Я в ней уверен. Если есть дорога - он там проедет. Главное на "брюхо" не сесть. Очень хорошо чувствует себя на поворотах на "серпантине". Система курсовой устойчивости работает. Но, что хорошо - не мешает. Классные тормоза. Ни в одной предыдущей машине таких не было. С 60 можно остановиться без "клевка" с очень коротким пробегом. Подогрев всех сидений. Когда вся семья утром выпрыгивает в 20 градусный мороз, все ж таки это важно. Полноценная запаска, а не докатка - в горах это очень важно. Хорошая защита днища. Палки ветки даже камни нормально прогребал. Хорошо идет по рыхлому песку на ручном режиме передач. Хорошая шумоизоляция. Чувствуешь сразу как закроешь дверь.