Достоинства

Мне очень понравилось как она тянет, с места подрывается лучше чем VW Passat такого же объёма, проверяли специально с другом. Довольно высокая., сидишь не ниже чем BMW X3, Audi Q5, VW Tiguan. Зимой очень уверенно держится на скользкой дороге, если где то начинает заносить электроника всё отрегулирует. Очень нравится внешний вид., да и внутри если бы не сиденья было бы всё отлично. Торпеда и тахо очень нравится

Недостатки

всё бы ничего если бы не маленькие недостатки конструкции и не косяки сборки. О недостатках конструкции, для меня их три, это сиденья, очень неудобные, спина устаёт после часа неприрывной езды, вторая это шумоизоляция, после 120 км/ч очень шумно для этого класса, и последнее, это расход топлива, до 10,5 литров дизеля только по городу, 8,5 только по автобану при скорости 120-130 км в час, сравниваю с миниван VW шаран по городу до 10 литров, по автобану при этой же скорости 7,5 литров и это автомобиль 2001 года, теперь о косяках, постоянно поскрипывает сзади с правой стороны, и это в 40000 км, жутко раздрожает, а что будет дальше, по этому и продал.

Общее впечатление

Впечаттления остались в общем неплохие, скажем так, выше среднего, если бы не маленькие недостатки конструкции и не косяки сборки. Эта машина мне кажется для людей среднего достатка, не для тех кто любит гонять, машина хороша для города и для трудно проходимых дорог, короче советую всем, но обратите внимания на сиденья, мне не нравятся, а моей жене очень нравятся, по этому могу сказать, на вкус и цвет товарища нет. Посмотрел общие оценки, и не понимаю чем людям не нравитя коробка, всё отлично и чётко переключается, да подвеска жесковата, но я приспустил колёса и всё стало нормально, поверьте, мне есть с чем сравнивать, это моя 11-я машина. И ещё, я из германии может сборка и комплектующие разные, по этому тоже спорить не буду, и не сравнивайте бензин с дизелем, это абсолютно разные машины, бензин не для этой машины, это точно!!!!

Фотографии