Достоинства

- просторный багажник - отлично ведет себя на скоростях выше 160 (не страшно) - крепкое покрытие, сколы есть, но грунт не пробит - удобная посадка, отличная эргономика.(мой рост 181 см) при полном откате назад, до руля не достаю, но сидящим сзади все равно есть место, куда ноги ставить - все можно сменить и сделать руками, расходники в доступе и меняются легко. - ЭУР дает связь с дорогой, привыкаешь моментально, я боялся что будет слишком легко крутить руль и пропадет ощущение дороги, но напрасно.

Недостатки

лично для меня: - длинновата база, легкое бездорожье преодолевает без труда, а вот проехать по ухабистым дорогам - проблематично, цепляет серединой днища. - крен на поворотах - придирка, но он существует - недостаток комплектации - отсутствие USB, но есть AUX, который работать корректно сразу отказался, но после вмешательства электрика - заработал. (есть куча инструкций, в т. ч. и мои на драйв 2) - не хватает шумки арок (стандартный косяк) - автомат туповат, 4ступка надежна, но прожорлива и тугодумна.

Общее впечатление

Машину купил в 2016 году в марте, авто 2008 года с пробегом 65000 км. О машине - управляемость хорошая, особенно на хорошей резине, единственный минус по управлению, в повороты на скорости заходить страшновато, она довольно легкая для своих габаритов и "дутая" - крен довольно сильный, но несмотря на ощущения - машина прекрасно держит дорогу. По расходникам и запчастям - дороже чем китайцы и российский автопром, но дешевле чем все остальные. Краска хорошая, крепкая грунтовка, рыжиков за 8 лет нет, меняй расходники - и наслаждайся. Расход топлива 10 л в городе, на трассе при пробеге Нижний Новгород- Казань-Йошкар-Ола- Нижний Новгород после расчета (борт компьютер не успевает подстраиваться) было 6,7 л на сотню, максимальный расход зимой 10-12 литров, (зиму чуть-чуть застал). Корейцы радуют, особенно машины старше 2010 - это еще те времена, когда делали на совесть, а не для того чтоб люди деньги на ТО ремонте оставляли.

Фотографии