Достоинства

Надежность, экономичность, безопасность, комфорт, недорогое обслуживание, на мой взгляд приятная внешность, можно сказать симпатичная, не продаю, потому,что не вижу на какую поменять из собираемых в РФ седанов, да и цены на нынешние машины ниже классом в 2 раза выше моей, а цена новой в 2008г. 580000 руб, Вдумайтесь. Тогда были цены реальнее. Да ни пятнышка ржавчины, если скольчики и есть.

Недостатки

Нет.

Общее впечатление

На данном автомобиле езжу 10 лет, сначала купил в минимальной комплектации на механике, проездил один год и решил, что нужно брать только в максимальной комплектации и с тех пор езжу на эльке. Скажу так,что выбрав данный автомобиль ни сколько не сомневаюсь в правильности своего решения. Авто корейской сборки, салон велюровый, автомат 4ступка, зимняя и летняя резина на фирменном литье, цвет серебристый. Машина комфортная, при езде не валкая, но в меру мягкая. Бензин 92, запчасти оригинал не дорогие, если ездить аккуратно, не ломается. Движок атмосферный, масло не жрет от замены до замены, коробка автомат не тупит, не дергается, при скорости 130 не более 3000 оборотов, экономична.