Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Hyundai Creta 2.0 AT 4WD 2018 г.

Кроссовер , 2.0 л, бензин, 149 л.с., автомат, 2018 г.в.
Пробег 1000 км
4.3

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость3
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Достоинства

Отличная коробка-автомат,хорошее качество сборки,много функционала , приемлимый расход топлива.

Недостатки

Жесткая подвеска, нет подсветКИ на кнопках управления на дверях, никакой звук штатной акустики. Странный руль,приходится привыкать.

Общее впечатление

Обкатываю. По общим впечатлениям- шикарная коробка автомат. Передачи переключаются без рывков, толчков и тп. Двигателя на холостом ходе не слышно вообще. Подвеска жесткая. Если большие плавные неровности проходит мягко, то на ледяной гребенке душу вытрясывает. Пластик торпеды недорогой,но пригнано все идеально,ничего не скрипит. Понравились боковые дополнительные фары,включающиеся при повороте руля. При езде по темному двору оценил. Что не нравится- на дверях подсветка только на одной кнопке стеклоподъемника , все остальное управление в темноте приходится искать на ощупь. В штатной акустике нет вынесенных наверх ВЧ динамиков,поэтому звук идет снизу и не самого высокого качества. Капот ни разу не закрылся с первого раза,приходится поднимать выше и бросать с силой. С завода машина выходит без декоративной крышки двигателя и шумо-теплоизоляции капота,хотя на двигателе и капоте посадочные места есть. Детали копеечные, а искать их дополнительно заморочно. По рулевому- руль плохо возвращается в прямое положение,приходится помогать, что создает странное ощущение от управляемости. Расход 8,8 л погороду с выездом в пригород.

Комментарии
2
s151ee@mail.ru
Цена вашего авто?
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Полный привод, автомат, 2 литра + хорошая комплектация =1, 274 мл. руб. Рассматривал до этого Сузуки Витара,но с более бедной комплектацией и меньшим двигателем стоила 1,4 млн
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария