Стримку купил абсолютно случайно. Собирался покупать Тойоту, но предложили как вариант Хонду Стрим и я на него подсел. Правый руль пугал, боялся, что сложно будет победить рефлексы и привычку. Полная фигня, день езды и все ОК. Тем более управляемость просто обалденная. До этого ездил только на нашем автопроме, был даже его убежденный сторонник. Теперь понял, что такое автомобиль, и как называется то, на чем раньше ездил. Внешне - отличный дизайн, выделяется из толпы аналогичных моделей. Внутри - огромное количество свободного места. Все до мелочей продумано и без вульгарной роскоши. Третий ряд сидений, который убирается в пол - дает громадный багажник. Великолепный двигатель К20А - сочетание мощи и экономии. Мощная ходовка. Отсутствие защиты двигателя удивляло - потом понял, что пробить картер надо умудриться при такой поперечной балке. Все основательно и надежно. Первое время боялся лезть под капот, потом понял, что сервисные умельцы сломают больше, чем я и сам стал смелее устранять мелкие косяки. Удивляло, как по разному устроен один и тот же механизм на Тазе и японке. Как разные миры. Стрим приучил к строгой дисциплине в периодичности замены расходников, запчасти бьют по карману (но это за лень).Из минусов - маленький клиренс, плюс мощный обвес - езди очень аккуратно. Ну и предпочел бы механику. Автомат не очень люблю, механика надежней. Хоть на Стримке и типтроник, но все же механика на мой вкус лучше. Ну и модель достаточно редкая в России, так что надеяться приходится только на себя . Пока очень доволен. В дальней дороге расстояние не ощущаешь. Да и ночевать в ней можно во весь рост без напряга. Вобщем, отличная семейная машина.