Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Honda Pilot 3.5 AT 4WD 2017 г.

Кроссовер , 3.5 л, бензин, 280 л.с., автомат, 2017 г.в.
Пробег 2500 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Мой рост 195см и я нигде в автомобиле не чувствовал себя ущемленным. На любом сидении голова не упирается в потолок, очень много места для ног, и третий ряд сидений очень просторный. Автомобиль не едет а плывет по дороге, очень хорошая шумоизоляция, и качество отделки салона. Из опций есть: 3х зонный климат контроль, 8ми дюймовый экран с двумя USB портами. камера заднего вида с тремя углами обзора, камера справа в зеркале заднего вида для слепой зоны, люк в крыше, зеркало для беседы с задними пассажирами, дистанционный запуск двигателя, электропривод крышки багажника, кожаный салон, зеркало заднего вида с автозатемнением и куча всяких отделений для стаканов и разной всячины. Расход топлива согласно борт-компьютеру 8.5 трасса 10.6 город, так же есть функция отключения некоторых цилиндров, в выше версиях, на перекрестках, двигатель отключается полностью.

Недостатки

Автомобиль не для горщиков. На поворотах при большой скорости его кренит, руль очень мягкий, и разгон не такой резвый как скажем на Audi Q5 c 3.2 л. Педаль тормоза хватает почти внизу. Нет режима Спорт на АТ, но зато есть режим Снег, Грязь, Песок, Гравий.

Общее впечатление

Если честно автомобиль превзошел все мои ожидания. Покупал жене так как она возит детей в школу и часто ездит в магазины. Выбор стоял между Toyota Highlander и Honda Pilot. Ей же больше нравилась Toyota Highlander но когда я залез на третий ряд в Toyota я больше не рассматривал его как соперника. И у Toyota расход топлива больше чем у Honda. Было решено брать Honda Pilot EX-L 4WD 3.5 л. 280 л.с. 6-ступенчатый автомат.

Фотографии

Комментарии
22
diana.p1970@mail.ru
Ssangyoung rodius, места столько же, цена и расход в два раза меньше, полный привод
СсылкаПожаловаться
пчелка
Ерунду то не пишите!!!!!!!!Что от нее осталось????????Ничего
СсылкаПожаловаться
Vasif Namazov
Уродливый авто. Дизайнеры уроды. Ну хотел купить, ждал когда новый появится и не стал, чисто из-за дизайна!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария