Достоинства

Как не странно, проходимый автомобиль. Подвеска при все ее мягкости ни разу не пробивалась, а в какие только ямы по дороге в Крым я не попадал! Подвеску не ремонтировал, не было нужды. Водится легко. Управляется прекрасно. Сиденья невероятно комфортные, хотя настроек с моим нынешним Рэндж Ровером просто мизер. После суток в автомобиле мое тело не чувствовало усталости вовсе, хоть сейчас же в седло. Купил за 134000, продал за 1000000 через три года.

Недостатки

Очень уж простой, незатейливый дизайн! Салон так же простецкий и невзрачный; эргономика приборов и кнопочек водительского места оставляет желать лучшего. Звучание аудисистемы по простоте конкурирует с внешним видом Пилотика). ТО не дешевое, даже в сравнении с Рэндж Ровер Вог, можете мне не верить, но ТО на 30 тысячах мне стоило в 2009 г. в Мэйджор Строгино-34000 рублей.

Общее впечатление

При виде моей машины каждый раз вздрагивал от ее неказистого внешнего вида, но усаживаясь в нее и начав движение получал истинное удовольствие.

Фотографии