Отзыв владельца о Honda Odyssey 2.3 16V 1999 г.

Минивэн , 2.3 л, бензин, 150 л.с., автомат, 1999 г.в.
Пробег 240000 км
4.8

Достоинства

Салон и компоновка нормальная, особенно если учесть что ночевать приходится " где ночь застанет" - разложил сиденья, матрас накачал и получилась спальня. По трассе - еще не было случая что бы меня кто нибудь сделал , стрелка за 180 уходит в легкую, я не говорю что нет быстрее машин , просто Одиссей держит дорогу как никто. Расход - 9 л. по трассе при скорости за 120, 12-14 литров в городе.

Недостатки

Слишком низко выхлопная труба

Общее впечатление

Одиссей 1999г. выпуска, эксплуатирую с августа 2006 года. Я сам строитель и перемещаюсь постоянно и к тому же рыбак ,в общем с Одиссея не слажу и зимой и летом за 7,5 лет прошел по России 210000 км и хотите верьте ,хотите нет езжу на родных стойках. По кузову вопросов нет, а движок F23A пришлось трясти- кольца поршневые залегли и маслосъемные колпачки масло погнали. Запчасти везде есть , по инету оплатил и 5 дней они у тебя. В общем это МАШИНА а не балалайка и менять не собираюсь , хотя и в средствах не стеснен. У меня передний привод и этого хватает по проходимости.