Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Отзыв владельца о Honda Crosstour 2.4 AT 2014 г.

Кроссовер , 2.4 л, бензин, 194 л.с., автомат, 2014 г.в.
Пробег 8500 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Дизайн на любителя, но мне очень нравится, очень мало на дороге таких авто. Хорошая управляемость и вполне нормальная динамика для 2.4. Хороший разгон после 100 км/ч, с места не особо впечатляет (я бы сказал как все остальные). Но мощность и нужна на трассах при обгонах. Толстая кожа на сиденьях - считаю тоже плюс. Быстрый прогрев зимой. Хорошая аудиосистема в базе, но радио ловит не очень. Очень удобная камера в правом зеркале, намного проще перестраиваться и маневрировать в ограниченном пространстве, особенно в забитых машинами дворах; не интересны угонщикам, каско очень и очень привлекательно по ценам. Очень удобные сиденья и электрорегулировки в базе. Просторный задний диван. Адекватные цены на ТО. Отличный ближний свет (ксенон) дальним практически не пользовался. На удивление оказалась довольно экономичной: трасса при скоростях 100-120 км/ч - 8.8-9.0 литров 95. Город с пробками 12 л.

Недостатки

- слишком длинный нос или возможно пока не привык; хотя на пассате был не меньше... - отсутствие парктроников в любых комплектациях, хотя задняя камера очень выручает; - малоинформативный борткомпьютер; - нет ДХО; - мало аксессуаров в России; - твердый пластик верхней части торпеды; - плохая обзорность через заднее зеркало.

Общее впечатление

Хороший достойный автомобиль. Необычный дизайн. Внимание на дороге со стороны других автовладельцев. По надежности пока сказать ничего нельзя, пока машина не проедет 150 т.км. Предыдущие авто Шкода Октавия 9 года 1.6 MPI (бралась новой) надежный авто - сейчас ездит тесть пробег 180 т.км - без проблем. VW Passat B5+ 2001 г.в. 2.0МТ ghj,tu 320 т.км - надежный авто, не считая подвески, но зато очень мягкая и хорошая управляемость. При покупке выбор стоял между универсалами различных марок и паркетников. Основные конкуренты для меня были: Ford Explorer - 2.5 млн. р. - очень добротный авто, но очень большой и в бюджет не уложился. Универсалы Ford Mondeo, Mazda 6, Passat B8 - к нам не поставляют, а зря, очень интересные авто. За Маздой даже хотел ехать в Беларусию, но и туда их перестали поставлять. Honda CRV 2.4 - уж очень дорого, максималка была 1950 тыс.р. со всеми скидками; Mazda CX-5 2.5AT - срок ожидания 2 месяца, не хотелось ждать, но машина по динамике ураган, с виду такого не скажешь. Хендай и Киа вроде не плохие машины - но наверное не мое. Mitsubishi Outlander вообще похож на китайскую поделку, особенно внутри. Nissan X-Trail не понравился внешне, но салон у него на 5+, особенно в коже. Управляемость тоже в норме. Маленький багажник несмотря на габариты. Volkswagen Touareg - отличный авто, но не по моему бюджету.

Комментарии
10
eagl20@mail.ru
Насчет вот этого: "от подключаемого особо смысла нет, все равно после 40 км\ч отключается" Вам менеджер в салоне сказал? Вы их побольше слушайте, они любое фуфло готовы втюхать Вам за Ваши бабки. Хотя у Хонды все может быть... Почитайте при случае немножко про Х-Драйв Бэхи или про Халдекс Ауди, станет понятно, в чем есть смысл.
Просто имхо КроссТур без полного привода, это как S-класс без шильды. Надеюсь - поймете ;)
СсылкаПожаловаться
Юрий Коновалов
Так и БМВ с АУДИ совсем другие деньги. Была бы возможность - купил бы...
СсылкаПожаловаться
sntk_2016@mail.ru
Не переживайте, купите еще)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария