Недостатки

проблема найти качественный бензин АИ-95, необходима сила воли чтоб не превышать скорость(у меня ее нет), низкопрофельные покрышки и российские дороги, вещи почти не совместимые. Вот и все проблемы.

Общее впечатление

Всем привет! Приобрел себе новенькое авто. Выбирал долго и тщательно(как я считаю). Рассматривал много вариантов разных автомобилей ценой около 1 млн. Меня интересовал автомобиль мощностью не менее 140л.с. и автоматической КПП. Смотрел элантру, фокус, гольф, джету, астру, инсигнию, цивик(седан), многое меня устраивало в этих авто, но были и минусы(многие модели собираются в России). Посмотрев в интернете цивик хетчбек он мне не очень понравился, но приехав в автосалон, увидев его своими глазами и посидев в нем я решил, что это именно то что я искал и хотел. Что мне понравилось: 1. сборка не Россия(считаю это большим плюсом). 2. внешний вид. 3. очень удобная посадка в сиденьях и отличная обзорность. 4. хорошее оснащение автомобиля(комплектация Executive, кожаные сиденья не интересовали). 5. цвет салона и обивка сидений абсолютно не такие как у седана. 6. первоначальная эксклюзивность, мое авто 4-ое в городе. Что не понравилось: 1.стоимость каско слишком дорогое в салоне насчитали 100т.р. (пришлось хорошенько поискать, нашел гораздо дешевле). Пока это все минусы.