Отзыв владельца о Honda Civic 1.3L I4 CVT 2009 г.

Седан , 1.3 л, бензин, 93 л.с., автомат, 2009 г.в.
Пробег 138000 км
4.7

Достоинства

Надежный автомобиль. Спокойно ездила 1000 км будучи уверена,что в дороге не будет поломок. За 2,5 года без вложений. Ничего не ломается,нечего и ремонтировать

Недостатки

Клиренс!!! Учитывая,какие у нас дороги в городе и как особенно их чистят в зимний период. Надо внимательно объезжать все кочки и выступы,чтобы не зацепить передним бампером и днищем. Ну и аккуратнее при парковке в городе (пороги и передний бампер). Маленький багажник за счет того,что там установлена батарея

Общее впечатление

Автомобиль у меня в собственности 2,5 года,я третий владелец,ввезен был с Германии в 2011 году. За время эксплуатации накатала больше 35 тысяч пробега (город-трасса), ни одной поломки,до сих пор на машине даже родной аккумулятор стоит (надо бы поменять,а то в морозы бывает что не заводится). За 2,5 года из вложений только замена масла в двигателе. Машина-идеал, маленький расход, шустрая, довольно маневреная. С батареей проблем нет. Ни одного чека.