Отзыв владельца о Honda Accord 2.3 16V 154hp 2002 г.

Седан , 2.3 л, бензин, 154 л.с., автомат, 2002 г.в.
Пробег 120 км
4.5

Недостатки

Теперь о негативе: Непредусмотрена защита картера, что немного напрягает когда еду в сад, стоимость запчастей и обслуживания (замена фильтров, ремней, масла на 10 т.р.), хотя всё это относительно, нет пепельницы (да такой я), подрулевые переключатели имеют странный алгоритм, но к этому быстро привыкаешь, докатка (явно не для России), слабая шумоизоляция колёсных арок (в дождь появляется дополнительный шум), слабая оптика, да впрочем весь негатив я просто из пальца высасываю. Подытожив всю болтовню скажу, это отличный семейный автомобиль с серьёзными амбициями, я влюбился в этот автомобиль с первых минут общения, надеюсь он будет продолжать радовать меня (впереди зима, посмотрим).

Общее впечатление

Хонда Аккорд 2002г, 2.3л, АКПП, Американец три месяца в России, кондей, круиз контроль, Эл. зеркала и стеклоподъемники, люк, без ABS, что удивительно, магнитола (которую поменял), штатная сигнализация, цвет черный. Впечатления: Сажусь в машину и понимаю, что это моё, что я здесь родился. Большой салон, велюр, удобные сиденья, минимум Эл. примочек (ломаться нечему), огромные зеркала заднего вида, приятный пластик двухцветный. Изысканным салон не назвать, но человеку не измученному кожаными салонами и отделкой под дерево, это кажется вполне достойно. Ключ, запуск, поехали, острый руль и 154 лошади дают возможность подерзить на дороге, шустрый автомат крутит дв. до 6500, звук двигателя проникает в салон после 3000 но не раздражает. Подвеска цепко держит дорогу и плотно проходит неровности, появляется ощущения вседозволиности, но Американское происхождение присуцтвует (европейцы более жесткие). Поездка на юг показала, эта машина не для драйва, скорее семейный авто. с наличием серьёзных амбиций, позволяющие папе немного похулиганить (кстати расход по трассе 8.2л как вам? это с кондеем и скоростью 120-140км/ч. Закреплю мысль, машина идёт по дороге выше всяческих похвал (хотя это выражение весьма относительно, смотря какие задачи вы ставите перед авто.). Порадовал багажник канистра 20л, детский велосипед, пара сумок, тазик для стирки и детский горшок не смогли заполнить весь багажник (отвлекусь на трассе гайци досматривая багажник, увидев горшок, проверив полный или нет, отпускали)